и скрип калитки где то там

И скрип калитки где то там.
И где то там все дали.
Березы шепчут всем мирам.
Отдав свои печали.

Забытый дом,забытый сад.
Забытая ограда.
Деревня смотрит в снегопад.
Она снегам так рада.

Деревня смотрит в эту мглу.
Она одна.А рядом....
Пурга упала на пургу.
И стала звездопадом.


Рецензии