ненависть к себе

Ты смеёшься и прыгаешь, двигаешь телом в такт.
Твоё сердце - его артефакт.
А внутри - не так.

Всё ложь.
И уже не бросает в дрожь,
Слёзы выдавливаешь силком,
Чтобы не показаться
Равнодушным, ватой набитым битком
Мешком.

А чего тебе действительно хочется?
А не хочется
Ничего.

Душит изнутри одиночество,
Но пора возвращаться домой,

Где опять будут плакать кошки:
Разбиты окошки, дует ветер и осколками вазы лежат на полу.

«Я уже ничего не жду».

«Я уже ничего не знаю, не понимаю, не чувствую,

Не люблю.»


Рецензии