Что наша жизнь...

    Не остановишь время,  бег
    КАк жаль, что смертен Человек
    Прожив отмеренный свой век
    Уходит близкий человек

    А как принять, что не вернется
    Не позовет, не улыбнется
    Не спросит больше "Как дела?"
    Не отругает иногда

    А может жизнь всего лишь сон
    И мы живем недолго в нем
    Вот пробудимся и поймем
    Где наша жизнь, а где был сон

    А может - это испытание
    На прочность и на сострадание
    На доброту, на человечность
    Пока мы не попали в Вечность

    Там, посмотрев на результат
    Кого куда определят
    И не оспорить, поменять
    И даже в суд нельзя подать

    Поймешь, что как свой век прожил
    Навечно это заслужил
    Так может всем пора уже
    Нам подумать о Душе.


Рецензии