Высокий.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Высокий потолок..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/02/22/10353

                Преображенка
          * * *
Высокий потолок.
Жильё - немного места.
И дел невпроворот,
А тут ещё невеста.

Такое может быть
С таким, как я, наверно.
Уж очень скромен быт,
А я всё в кавалеры.

Зато богата жизнь,
Избраннице по нраву.
Мне некогда тужить,
В душе луны отрава.

Её ли там зенит
Опять порошит сушу?
А быт, любой ведь быт,
Лишь только душит, душит...
         _________
2008
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Высокий потолок...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/02/22/10353

"Такое может быть
С таким, как я, наверно.
Уж очень скромен быт,
А я всё в кавалеры."

"Зато богата жизнь,
Избраннице по нраву."

"А быт, любой ведь быт,
Лишь только душит, душит..."
...........................

Романтиком ты был,
Им на всю жизнь остался.
И тесен тебе быт,
Сам в этом всем признался.

В тайгу бы ту опять,
К медведям, лисам, рысям,
К тем горам и морям,
Палатке, звёздным высям.

Но тут невеста вдруг
Внезапно появилась.
Любовь, хоть скромен быт,
Какая и не снилась.
:)))

Валентинка Павлова   10.03.2018

Валентинка

Любовь не ждёшь..., она приходит,
Мой быт - вопрос..., опять уходит.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   10.03.2018

ТО - не любовь, когда решает быт.
Ей расцветать и быт не запретит.
:)))

Валентинка Павлова   10.03.2018




Тайга. Фото сына Владислава Багно.


Рецензии