Щебечет утро за окном

Щебечет утро за окном,
Весна с зимою говорит,
Болтают то о том,о сём..
Почти уж всё и не болит..

Как хорошо, пройдут совсем когда
Минуты-ночи-дни, наполненные болью,
Пусть радует нас Жизнь всегда
Теплом и счастьем,светом и любовью..


Рецензии