Открою сердце для тебя!

Открою сердце для тебя!
Войди в него походкой лёгкой.
И зазвучат любви слова
Цветной мелодией высокой.

Тебя я счастьем обниму.
И закружу в волшебном танце.
И в небеса блестящим глянцем
Твои мечтанья вознесу!

Как рад,что встретил я тебя!
Мою счастливую звезду.
Так ждал и верил снам.
Я знал,что добрую найду
Принцессу ласковую.
Такую сказочную.
Одну единственную.
Загадочную женщину!

В дыханьи музыки есть свет,
Который просто окрыляет!
И для меня милее нет
Твоей улыбки! Я взлетаю!

Хрустальным бликом отразись
В прелестных снах моих желаний.
И в миг души переживаний
Ты нотным станом проявись!

Как рад,что встретил я тебя!
Мою счастливую звезду.
Так ждал и верил снам.
Я знал,что добрую найду
Принцессу ласковую.
Такую сказочную.
Одну единственную.
Загадочную женщину!




Бонус-муз.творчество Дмитрия И Елены Рыженковых : группа - Кричи от Счастья http://promodj.com/krichiotschastya/music


Рецензии