Узорчата беседка, ночь нежна

                Ирине Борзовой 2

Узорчата беседка, ночь нежна,
Бал, маскарад, над нами тишина,
Но небо вновь взрывает фейерверк,
В нём страсть, салют, сплетенье наших вер.

Вокруг беседки дикий виноград,
Витые розы. Странно, наугад
Слагаем ласки, вечность невпопад,
От наших ласк у вечности разлад.

Пьеро и Коломбина, Арлекин.
Нам этот миг средь вечности един.
Нам этот час, нам эти два часа...
Фигурен и прохладен старый сад.

                10-03-2018


Рецензии