Рубахи две... и туфли на полу

Быть может, мы простимся навсегда
И за собою навсегда закроем двери.
Безлунной ночью падает… звезда,
Не время думаем… считать потери.
Пр.
Рубахи две и туфли  на полу,
Свидание тайное… свечи, застолье.
Для золушки не привыкать грести золу,
Мужчине просто… испытание боли.
2.
Словно смотрины вечер на двоих,
Мечты столкнулись и надежды.
И нет людей хороших и  плохих,
И не решаю свой чужой…одежды.
3.
Слова и руки, и  ещё влюблённая душа,
Что дышит так волнительно устами.
Я поднимаю башмачок, оделась не спеша,
А встретимся ль ещё,  не знаем сами.
Пр.2
Рубахи две... и туфли  на полу,
На даче  наше тайное   застолье.
Для золушки не привыкать грести золу,
Мужчине просто… испытание боли.


Рецензии