Духовное чтение!!!

ДУХОВНОЕ ЧТЕНИЕ - НАСКОЛЬКО ЭТО ВАЖНО В ЖИЗНИ!!!
ОНО ПРИНОСИТ НЕЗАМЕНИМЫЕ И НУЖНЫЕ ПЛОДЫ!!!
ОНО ТАК ЯВНО ДУШУ!!! СЕРДЦЕ ПРОСВЕЩАЕТ!!! И ОБОГОЩАЕТ!!!
ОНО - ВОЗНОСИТ К НЕБУ!!! ПАМЯТОВАНИЕ О ГОСПОДЕ ХРАНИТ!!!

10.03.2018 г.


Рецензии