Из чего - богом создана - женщина..

ИЗ ЧЕГО ?  -  БОГОМ СОЗДАНА    ЖЕНЩИНА .ИЗ   ЧАСТИЦЫ ЛЮДСКОГО ТЕПЛА.ИЗ   ШАМПАНСКОГО САМОГО   СВЕЖЕГО .ЧТО   ТЫ   С   РАДОСТЬЮ ВЫПЬЕШЬ  ДО   ДНА..ИЗ КРАСОТ ЧТО   ПОДВЛАСТНЫ ВСЕЛЕННОЙ .ИЗ   ЦВЕТОВ ЧТО   ПОДАРИТ   ВЕСНА.ИЗ   ЖЕМЧУЖНОГО НЕЖНОГО ВЕЕРА..ИЗ НАДЕЖДЫ -   ЛЮБВИ  И  ДОБРА..


Рецензии