Ночное

Я не хочу жить днем, просыпаться с утра
Я хочу засыпать на рассвете
Вечера разговаривать, ночью гулять
Ночи ведь так бесконечны
Я жду. Просто жду темноты.
Жду ночь и хлопья первого снега
И предвкушаю как там в темноте
Тлеет последняя сигарета
2 ноября 2017 год


Рецензии