а мы любили этот лес

А мы любили этот лес.
Любили и любили.
Березы эти до небес,
Миры засеребрили.

Тропинка плачет возле рук.
И молча убегала.
А мы любили этот звук.
Где стужа колдовала.

И вот опять мы в  том лесу.
И вот опять мы рядом.
Я снег березовый несу.
За вечным снегопадом...


Рецензии