Ноябрьское

Вот только был
Еще октябрь!
И снега небыло
В помине!

Да мокрый снег принес
Ноябрь!
Сугробы снежные отныне!

Пушистый снег занёс
Дрова,
И снега шапки на заборе!

И печки топятся едва
Пять градусов мороз!
Не горе!

Как хорошо!Мороза нет!
И снег почистить люди
Рады!

Уж в окнах загорелся свет!
Белы от снега все ограды!

Летит искрящийся снежок!
На мех,на девечьи ресницы!

И слышен девичий смешок!
Ну как же не повеселиться!

В домах Уютно и тепло!
И пахнет жареной картошкой!

Хоть время снежное пришло!
Но постоит тепло немножко!


Рецензии