я не сдаюсь, я отступаю

Я не сдаюсь, я отступаю,
Всего на шаг, потом бомблю.
Эту стратегию я знаю,
Другим путём в обход иду.
Два шага в право, шаг на лево,
Один назад и три вперёд.
Добьюсь всего, чего хотела,
Не выйдет вплавь, найду где вброд.))
D@


Рецензии