***

Мой путь,
Как Божья Благодать
И не свернуть
И не предать.
Дано любить,
Дано страдать,
Дано всем жить
И умирать.
Если радовать дано
Без печали, в суете,
То будем жить мы, всё равно,
Как звёзды светят в темноте,
Как наше солнце наяву,
Пока любовь дана нам свыше,
А значит, я ещё живу
И душа моя всё слышит.
8.03.2018


Рецензии