Ну и пусть я не общительна

Ну и пусть я не общительна
Смотрю ужастики и слушаю рок
Да, я реальна я действительна
Ты веришь в победу, так жми на курок,

Опять печальна-восхитительна...!
Сорву порыжевший дырявый листок.
Так лесть приятно - отвратительна,
Иду любуясь красотой.

Я для вас так незначительна,
Шептались по секрету меж собой,
Да, она реальна и действительна
Вы меня наполнили тоской.


Рецензии