Шкалик

Приобрёл бутылку-шкалик:
сорок рубликов и рубль.
Не замылился хрусталик -
захотелось сделать дубль.

Пью, как в песенке поётся:
эх ты раз, да ищо раз.
Покупать опять придётся -
заливаю правый глаз.

В третий раз иду за водкой -
третий шкалик для души.
Взял бы сразу поллитровку -
да сидел бы, не спешил.


Рецензии