Мне снятся твои ласковые руки

Мне снятся твои ласковые руки.
Ах,этот сон,в котором я твоя!
Я просто не умею жить в разлуке,
Там,где со мною рядом нет тебя.

Я верю,что решатся все проблемы
И что мы будем вместе всё равно!
Я не хочу терять напрасно время,
Его и так уж много утекло...

Я знаю- нас судьба благословила!
Никто не в силах это изменить.
За счастье, что тебя мне подарила,
Я буду век её благодарить!


Рецензии