Все равно ты меня не поймешь

Все равно ты меня не поймешь
Ни сегодня, ни завтра родная
В твоем возрасте правда и ложь
Не ступают по самому краю

Тебя ангел пока ведет
Расчищая дорогу к свету
Ты еще ощущаешь полет
И на крыльях ожогов нету

Понимаю, не тот фасон
Не тот случай и не то время
Отпускаю мадам, пардон
Третий снизу, и он не в теме

Птица вольная, улетай
Твое место за облаками
На земле дорогая рай
Для убогих, и то местами

Не оглядываясь уходи
Боль оставь для меня на память
У тебя еще все впереди
А моя судьба - это пламя.


Рецензии