Экспромты на фото. Снежный плен

Задолбал меня начальник,
Возглавляющий наш ЖЭК!
Я его зарою в снег:
- Вот тебе, зараза, чайник!
Вот тебе зима, морозы,
И жильё-барак внаём!
...
Лишь в метель в ночи берёзы
Проскрипят нам песнь о нём.


    09.03.2018 г.


Рецензии