О любви

Я выше головы своей
Пытаюсь прыгнуть,
Лишь бы посмотрел
Ты на меня.
Но даже не пытаюсь
Влюбить тебя в себя.
Любовь - такая сложная наука,
Что если у другого не болит,
Так значит этого не нужно,
Так значит вместе никогда не быть...


Рецензии