А много ли нам нужно для счастья

А много ли нам нужно для счастья?
Да нет... конечно же, нет.
Ты права, когда говоришь,
Ближе стал мне полярный рассвет.

Я конечно романтик ты знаешь,
Но поверь, нет веселья в пути,
День за днем пролетают бесследно,
Без тебя зря прожитые дни.

Потому что нет мне в том счастья,
Что один я.... совсем здесь один,
А ты говоришь ближе стал мне,
Рассвет от полярных долин.*

* с утра когда солнце только появляется на горизонте вся земля покрытая отшлифованным снежным покровом будто зеркало отражает свет.


Рецензии