Храни господь малютку

              Молитесь как можете
              Господь услышит любого

Храни господь своё дитя
Надежду веру и любовь
Храни всегда до забытья
Святую ангельскую кровь
Дай боже солнца и тепла
Храни от холода и тьмы
Пусть будет жизнь её светла
Без зла и нищенской сумы
Спаси и сохрани мой бог
От дураков и от дорог


Рецензии