Берёзок солнечный ноктюрн

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Берёзок солнечный ноктюрн...» \

Искрится звёздами зима,
А ночь от снега вся светла.
Снежинок лёгких хоровод,
Рисует в небесах кроссворд.

«Берёзок солнечный ноктюрн»,
Наряд февральский от кутюр,
Под маскхалатом скрылись ёлки,
Торчат озябшие иголки,

А кто-то протоптал тропу,
И ветер вдруг поднял волну,
И снег обильно сбросил с веток,
Как снегопад, что напоследок,
Решил весною пошалить,
И чистотою удивить.
8 марта 2018 г.


Рецензии