забытые ангелы где то

Забытые ангелы где то.
Забытые зори вокруг.
Мороз серебристого света,
Все шепчет и плачет у рук.

Мороз.Мы его отпевали.
А в этой деревне ночной...
Все те же ночные печали.
Все то же покой и покой.

Все тоже.И крест этот старый.
И эти ограды во мгле.
А ангел улыбчато - малый...
Пойдет тосковать по земле.

Я помню....улыбка святая,
Глаза серебристые....взгляд.
Деревня несет отпевая,
Твой вечно застывший наряд.

Улыбка твоя среди сосен.
За этой калиткой ночной.
А лет тебе там уже восемь.
И восемь мгновений с весной...


Рецензии