Снилось мне..

Вчера мне снова снилось наше лето.
В нем не  было к тебе иммунитета.
Температурила..,
Волнами моря жар сбивая.
.
Вчера мне снилось наше лето—
В нем была живая
И смаковала день,
Ведь он не бесконечен.

То лето зиму в настоящем лечит.

Перрон, край мира..
На руках в весну билеты.
А в сердце лето без иммунитета.


Рецензии