Без настроения

Поверить в то что Новый год
Частицу счастья принесёт..
Смешно..
Да просто  тупо холодно
И городская грязь со снегом в вперемешку
Как новогодняя насмешка оттепель и дождь
И праздника уже не ждёшь
(Причина выпить чачи и нажраться суши)
Послушай..
 Было же когда-то все иначе
Хотя чего уж вспоминать
Год говорят придёт собачий
Кому-то принесёт удачу
Меня же как всегда начнёт кусать
Облает..
А мог бы хвостиком на встречу повилять
Кто знает..
 Да и чего писсимиздеть без толку
Не лучше ли в углу поставить ёлку
И заново начать о чем нибудь мечтать
И ждать Снегурочку и Дед Мороза
Косить под дурочку ,писать стихи и прозу
И всех на свете с Новым годом поздравлять.


Рецензии