Без тебя

Мне без тебя плохие снятся сны.
Я без тебя отчаянно скучаю.
Ночные силуэты неясны,
Когда я их в надежду превращаю.

Мне без тебя так одиноко ждать
Когда рассвет в мое окно заглянет.
И снова свечи тихо зажигать,
И ждать пока меня ночь не обманет...

Но вот рассвет придет на смену тьме,
И воск расплавленный стечет теплой слезою.
Однажды ты воротишься ко мне,
Да только позабыт уж будешь мною...


Рецензии