Живу с предчувствием плохим

Живу с предчувствием плохим,
Которое предотвратить не в силе,
И потому пишу стихи
Я о себе, как о России.

Чужому горю сострадать
Способны даже негодяи...
О, если бы могли понять -
Не я, Россия погибает...


Рецензии