Москва вечерняя

Москва вечерняя сверкая
Меня проспектами ведёт,
А я по улицам шагая
Неспешно двигаюсь в перёд.

Кутузовский, Арбат и Маховая
Все улицы знакомы мне давно,
Я там ходил, девчонок провожая,
Знакомился с другими за одно.

Ах сколько пылкого страданья
Я там душою испытал
И всем, я уделял вниманья,
Кто рядышком со мною там шагал.

10.03.2018 08:12


Рецензии