Волга река

Волга река
широка
глубока
по жизни
по судьбе
течёт
не ведома
куда с детства
для меня

сколько
всего начерчено
на белом листке
сколь черни
на простыне 
на столе 
где недостаточна тепла
дорогу покажет
межличностная борьба

в этой жизни
я многое не хочу
пусть сердца
наполнится
напевом любви
с тобой
до утра для меня


Рецензии
Очень правдиво!
До глубины!
Спасибо, Видгор!
С уважением.

Елена Чернова1   10.03.2018 13:12     Заявить о нарушении