Вразнос!..

А "за бортОм" опять минус шестнадцать...
...Какой упрямый, право, Дед Мороз!?.
Так дай же ты весне уже начаться!..
Не доводи мово кота до слёз!..)))

...Я ж говорила, хочет Он на целый год остаться,
Как будто валенками к снегу он прирос...
Дедуля, сколько можно уже нас морозить,
Или ты корнями на Урале врос!?.)))

Давай, Дедуня, шибче собирай-ка
Все свои пожитки в красочный обоз,
И оленей тройку ядрёных запрягай-ка
И ехай восвояси, Дед, гони вразнос!..)))

   10.03.2018


Рецензии