Л А В

В каждом взгляде твоём
Я пытаюсь что-то увидеть.
В каждом жесте твоём
Я ищу наугад,
Лишь бы что-то заметить.

Я пытаюсь тебя изменить,
Переписывая каждую строчку,
Но не ставлю ещё пока,
Не разобравшись в душе твоей,
Ту заветную точку...

Я хочу всю книгу прочесть,
Окунувшись в неё с головой,
Но настолько боли боюсь,
Что порою теряю контроль.

Мне не важно какой ты
На самом деле,
Лишь бы ты рядом был всегда.
Без тебя уже не умею,
Без тебя я уже не я.


Рецензии