Когда душа рвётся на части

Когда душа рвется на части
И мечется в клетке своей
В нахлынувших чувствах во власти
И нет утешения ей.

Лишь Божья рука остановит
В порыве нахлынувший шквал,
Что сбил с упованья основы,
Препятствием горестным став.

Остынут все чувства, и мысли
Вернутся на круги свои.
Лишь только о горнем помысли,
Чтоб мир пришел в чувства твои.


Рецензии