Поеду скоро на Кавказ Сон про Курорт, Кавказ

Поеду скоро на Кавказ
(Сон про Курорт, Кавказ)

Поеду скоро на Кавказ,
Ни я, Макар там, что-то пас.
Туда лишь еду отдыхать,
Конечно мог, кого-то взять.
***
Но отдыхать люблю один,
Нет никаких на то причин.
Люблю один. Как в фильме Сухов,
Зачем, назойливый Петруха?
***
Для души коль, взять то можно,
Брать даму сердца,- несерьёзно.
Хожденья будут... в магазины,
Замучат манекены, все витрины.
***
Расход на стрижку... маникюры,
Походы на концерты в дом культуры.
Массаж к обеду, на бассейн успеть,
До поздней ночи в караоке петь.
***
Какой тут отдых мне скажите?
Катамаран и тот вперёд платите.
Я "самовар" оставлю лучше дома,
А для здоровья будет ночью дрёма.
***
Выпить кофе можно в баре днём,
С блондинкою, брюнеткою вдвоём.
А после кофе, как всегда, постель,
Потом разборки с мужем иль дуэль.
***
Порядочные женщины, а не с бордель,
Помню прошлогоднюю... была Гузель.
Муж плакал и просил её не трогать,
Немного удалось ему меня растрогать.
***
В Туапсе стою. Вдруг стоп, Газель.
Через окошко машет мне рукой Гузель.
Что оставалось делать? Подчинился.
Стон долго думаю с машины доносился.
***
"Самовар" поэтому я оставляю дома,
Ночью зато сплю... всегда истома.
Одному приятен отдых на курорте,
Слушать не хочу, даже вы не спорьте!
***
На курорт по осени поеду на Кавказ,
Ни я, конечно, там Макар, кого-то пас.
Туда лишь еду просто, как-то отдыхать,
Конечно мог с собой, кого-то взять.
***
Но отдыхать люблю вообще один,
Нет никаких, признаюсь я, причин.
Люблю один. Вспомни-ка, товарищ Сухов...
К чему мне на Кавказе, назойливый Петруха?
************************************


Рецензии