Щеня вмерло

Ясно, что причиной стало,
Украинских «недомог»,
«Щеня вмерло» не давало,
Чтоб за них вступился Бог.

Патриоты с пессимизмом,
Распевают те слова,
«Будет вечной» - с оптимизмом,
А не «щё не умерла».

Сменой слов не откупиться,
В десять раз дороже газ,
«Будет вечной» только снится,
Как страны – уже нет Вас.

                10.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии