Зачем мне мир, в котором нет меня

Зачем мне мир, в котором нет меня,
Готов ли я подобный мир разрушить?
Теперь вот думаю день ото дня,
И мне теперь уже не до игрушек.

Предельно ясен мне такой подход,
В том мире ведь живут простые люди,
Но кто-то же зовет людей в поход,
Что после драки в этом мире будет?


Рецензии