а мне показалось забвенье

А мне показалось....забвенье.
А мне показалось....не то.
И снова в снегах запустенье.
И снова в снегах...решето.

И тает последняя стужа.
И тает дорога и мрак.
И тает снежинка,что кружа,
Все падает как то не так....


Рецензии