Того, кого неистово любила

Того, кого неистово любила,
Я обрекаю на пожизненный покой.
Не то, чтоб навсегда его забыла,
А просто поняла, что "не моё".
А раз, "чужое" - нужно мне оставить.
Поставить крест
И лист перевернуть.
Была я глупой, бредила, мечтала,
Искала встречи и бежала в путь,
Чтоб только слово от него услышать.
А он молчал, как в поле истукан.
Теперь спектакль окончен . Уезжаю.
Скажи, но будешь ли ты рад?
Надеюсь, да. А как же тут иначе,
Ведь сам просил, чтоб бросила писать.
Прощай, мой друг, отныне я другая.
Проcти за то, что будешь тосковать...


Рецензии
Возможно, и не будет тосковать.
Нельзя полюбить насильно.
Но твоя новая любовь ещё сильнее и ярче будет.
Верь.

Близкий Друг   24.06.2018 17:37     Заявить о нарушении