Утро

Утро красивое,утро прекрасное,
Ты для меня словно солнышко - ясное!
Утро шутливое,утро счастливое,
Ты для меня словно песня - игривое!
Встану ранёшенько, глазки открою,
Утро пленит своею красою.
Розовым светом играют лучи,
Хочешь молчи , а хочешь кричи.
Утро настало,уже на пороге,
Новый денёк уж идёт по дороге.
К новым идеям тебя приведёт,
Жизнь продолжается, жизнь переплёт...


Рецензии