Лес

Стоит стеной могучий лес,
Стоит шумит своей листовой,
Он полон сказочных чудес
Он манит нас своей красой.
Он словно малое дитя
Наивен и для всех открыт,
Но не обманывайся зря
Он много тайн в себе хранит.
Стоит стеной могучий лес,
Стоит шумит своей листвой
Он полон сказочных чудес
Ты тайны нам свои открой.
Простая добрая душа
Ты всем подряд не доверяй,
Отдать богатства не спеши
И тайны все не открывай.
И не напрасны опасенья,
Поверил лживым ты словам,
Кого пустил в свои владенья
Теперь суди по их делам.
Стоишь ты весь опустошенный
Но листья все еще шумят
Ещё не весь ты сокрушенный,
Наверно тайны лес хранят.


Рецензии