Иногда, дешевле отступиться...

Иногда, дешевле отступиться,
Шаг шагнуть назад от суеты;
Потерять что-либо,
Откупиться,
Для того
Чтоб крыльям сохраниться –
Ведь без крыльев,
Не взлетят мечты.

Иногда,  дешевле отступиться.


Рецензии