здесь у окон зарница дрожала

Здесь у окон зарница дрожала.
Там у окон забывчатый свет.
Там у окон метель колдовала.
Что летела в деревню с планет.

Эти улицы снова покрыты.
Серебристой и странной зарей.
Здесь у окон мечты позабыты.
И сирень умирает.... с весной.


Рецензии