Экспромты на фото. Тряхнём стариной!

- Короче, было так: патлатый нарик
В мага`зине кошель с деньго`й схватил!
На вид - хиляк. Я думала - бухарик...
Ещё в наколках, шрамах и очкарик.
А он - скорей бежать, что было сил!

Ну, я же тренер! Ролики одела,
Клюкою зацепилась за трамвай,
Вернее - за троллейбус. Ведь не дело,
Таскать бабло у ЗавМагСпортОтдела?
Кричу шофёрке - "Тормози давай!"
...
Смеялись все: троллейбуса водитель,
Избитый клюшкой гопник-наркоман,
Полиция, народ... И каждый житель
Узнал: в Москве есть бабушка-воитель,
Спортсменка, комсомолка, ветеран.


        09.03.2018 г.


Рецензии