Мольба

Я слышу ваши голоса,
Мольбы и просьбы беспрестанно.
Вы просите всегда лишь для себя,
Торгуясь с потребительскими богами.

Прошу мне дай разряд повыше,
Прошу мне пачку сигарет,
Бутылку я прошу ты слышишь!?
И губы толще, ширше грудь.

Молю не дай им умереть.
Не дай ты им познать житуху,
Где счастье просто есть и не болеть,
И горе пить бутылку.

Молю что б дети не болели.
Молю, преступникам болеть.
Прошу я счастья для дебилов,
Прошу не оставляй свой черный след.

Им многого не нужно вовсе,
Ни чувств, ни гордости, стыда.
Тачилу, бабки, сиськи наливные,
Проснуться бы с утра и как всегда.

Несчастлив снова, надоело.
Подай-ка виллу, личный остров.
Простите этого голодного раба,
Не знает счастья он пока.

Попробуй ты пожить иначе,
Делай и проси не для себя!
Ты не познаешь в жизни счастья!
Пока ты просишь для себя.

Айдар Билалов
18 декабря 2017


Рецензии