Сказки кончились... шехерезады

Черной краской строку допишу,
Отпечаток души там оставлю.
О любви, что не сбылась, грущу,
Имя женщин милой… восславлю.
Пр.
Через камни судьба на излом,
У любви не попросишь пощады.
Тихо осень грустит за окном,
В  саду  розы…  закатам рады.
2.
Не видать больше милых мне глаз,
Не бродить у реки вечерами.
Где и с кем ты Любовь…сейчас,
И с какими твой вечер мечтами.
3.
Через время, как пленник небес,
Неутешным …  по будням шагаю.
В жизни всё есть, но мало  чудес,
С грустью строчки в ночи сочиняю.
Пр.
По ошибкам судьба на излом,
У любви не попросишь пощады.
Тихо осень грустит за окном,
Сказки кончились…  шехерезады.


Рецензии