этот снег что уже в коридоре

Этот снег,что уже в коридоре.
Будет снова дрожать и дрожать.
Будет снова в заброшенном взоре,
Серебристые сны....вспоминать.

Только это зачем то случилось.
Только дом все скрипел и скрипел.
А весна все придти торопилась.
А я вспомнить ее не успел...


Рецензии