Признаюсь честно, с детства...

     Первая любовь

Признаюсь честно, с детства
Боялся высоты –
Мы жили по соседству,
Да, были мы на ТЫ,
Да, образ твой ранимый
Я в сердце берегу.
Но рядом быть с любимой,
Не смог и не могу,
Всё потому, что с детства
Боялся высоты:

И никуда не деться,
И рушатся мечты
В ущелье злого быта,
В ущелье бытия.
Но сердцем не  забыта,
Та, первая моя
Любовь, что окрылила,
Манила за собой.
Но сердце зазнобИло
От страха высотой –
И рухнули надежды,
И рухнули мечты,
Всё потому, что с детства
Боялся высоты.


Рецензии