я на станции ветер и дали

Я на станции.Ветер и дали.
Я на станции.Как то темно.
И вагоны опять задрожали.
И глядели устало в окно.

И глядели устало в мгновенье.
Эта тайна,которая вдруг....
Эта станция - словно забвенье,
Где снега превращаются в звук....


Рецензии