На смерть, Америка дала добро!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Америка дала добро Украине на то, чтобы Украина делала с Донбассом, что хотела – кровавую бойню, и при этом, не отвечала за последствия этой войны. Украина совершала кровавые злодеяния, а Америка её ещё хвалила за те преступления, которые совершали её «херои». Мой стих называется «На смерть, Америка дала добро!»





На смерть, Америка дала добро!
И Украина пляшет, что есть силы!
Дома Донбасса, превратились в решето,
А жизнь людей стала, невыносимой.


Вперёд идут «херои» воевать,
За Украину – «светлую» державу.
Им на людей всех наплевать –
Всех на ножи и на расправу!...


На смерть, Америка дала добро!
И денег не скупясь, давала.
Всё было быстро решено –
И Украину под себя, подмяла!


Теперь она и рта открыть не может,
Своё право, потеряла!
На что она теперь похоже?
Америка, ведь с ней играла!...
 

На смерть, Америка дала добро!
И сколько жертв, не важно!
Всё было строго учтено,
Чтоб было жить ей вальяжно!


Но план её не осуществился,
Он рухнул и пропал.
Народ Донбасса своей участи добился –
Он за страну весь встал!




















9.03.2018 года.


Рецензии